세종홈케어_상단

미세먼지로부터 건강관리에 신경쓰세요

대한민국은 최근 1~2년사이 급격히 오염된 공기로부터

고통을 받고 있습니다.

오염된 공기라함은 흔히들 알고있는

미세먼지 / 초미세먼지 / 중금속 / 카드륨 / 납 / 기타등등

사람이 살아가는데 있어서 자연적 발생이 아닌

사람이 사람으로부터 괴로움과 고통 그리고 스트레스를 유발하고 있는 인의적 오염된 발암물질 입니다.

이처럼 공기중 대기오염물질이 안좋은 날씨에

우리는 최소한 무엇을 어떻게 해야할까요?

첫번째. 외출시엔 마스크를 착용하세요.

마스크의 종류가 천차만별이지만 저렴한 일회용 마스크라도 미착용시보단 단 1%라도 각종 오염물질로부터 차단을 할수있으니 착용하세요.외출복귀시엔 최소한 손 과 발은 꼭 씻어서 내 몸 건강관리 하세요.

두번째. 집안의  환기시스템을 작동 시키세요.

실내의 오염된 공기를 밖으로 배출한다고 하여도 오염된 외부의 공기를 그대로 실내로 유입되게 한다면 환기의 효용성은 반감 됩니다.

그냥 창문을 열고 환기시키는 것과 다를바가 없다고 보시면 됩니다.환기시스템으로 인해 실내의 공기를 깨끗하게 정화시켜준다면

우리가족의 건강도 챙길수 있습니다. 

"SJ홈케어에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

고객님이 만족 하실 때까지 책임지겠습니다" 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

세종시헤파필터,세종홈케어,세종아파트환기시스템,세종전열교환기필터교체,세종시에어컨설치